コライト

チケット情報

絞り込み:

チケット情報
2022年9月19日(月・祝) 

終了
がぁがぁがぁるず 8周年記念Live in naga…

日程

2022年9月19日(月・祝) 

時間

open12:30 / start13:00

場所

アオーレ長岡 市民交流ホールA

主催者

がぁがぁがぁるず

チケット情報
9月23日(祝金)、24日(土)、25日(日)

終了
第27回 ながおか映画祭

日程

9月23日(祝金)、24日(土)、25日(日)

時間

第1日目 9月23日(金・祝) 開場 9:10
9:20~10:52 ママをやめてもいいですか!?(92分)
※赤ちゃん同伴OKの「ママさんタイム」上映です。
11:20~11:30 留学生母国紹介
11:30~14:00 春江水暖~しゅんこうすいだん(150分 2時間30分)
14:20~16:07 ひまわり(107分 1時間47分)
16:30~18:08 カゾクデッサン(98分)
18:08~18:40 トーク 今井文寛監督 司会:諏訪ただゆき
19:10~21:11 ドンバス(121分 2時間1分)
第2日目 9月24日(土) 開場 9:00
9:10~11:05 阿賀に生きる(115分 1時間55分 16mmフィルム上映)
11:05~11:40 対談 小林茂監督(映画監督) 齋藤正行(シネ・ウインド代表)
12:00~13:28 海辺の彼女たち(88分)
13:28~14:10 対談 藤元明緒監督 羽賀友信(長岡市国際交流センター「地球広場」センター長)
14:30~16:04 へんしんっ!(94分)
16:04~16:40 鼎談 石田智哉監督 小林茂(映画監督) 齋藤正行(シネ・ウインド代表)
17:00~18:54 THEATERS(114分 1時間54分)
18:54~19:20 トーク 沖正人監督 鈴木太一監督 中村公彦監督 司会:大山孝彦
19:40~20:54 宮田バスターズ(株) -大長編- 併映 タンクくん誕生!
20:54~21:20 トーク 坂田敦哉監督 渡部直也
第3日目 9月25日(日) 開場 9:20
9:40~11:41 ドンバス(121分 2時間1分)
12:00~13:00 土手と夫婦と幽霊(60分)
13:00~13:20 トーク 渡邉高章監督 星能豊 司会:梨本諦鳴
13:40~15:00 BOLT(80分)
15:00~15:30 トーク 林海象監督 司会:諏訪ただゆき
15:50~17:29 まっぱだか(99分)
17:29~17:50 トーク 安楽涼監督 柳谷一成 司会:大山孝彦
18:10~21:40 長岡インディーズムービーフェス 司会:大山孝彦

場所

長岡リリックホール

主催者

主催:コミュニティシネマ長岡
共催:長岡市/(公財)長岡市国際交流協会

チケット情報
9月23日(祝金)、24日(土)、25日(日)

終了
第27回 ながおか映画祭

日程

9月23日(祝金)、24日(土)、25日(日)

時間

第1日目 9月23日(金・祝) 開場 9:10
9:20~10:52 ママをやめてもいいですか!?(92分)
※赤ちゃん同伴OKの「ママさんタイム」上映です。
11:20~11:30 留学生母国紹介
11:30~14:00 春江水暖~しゅんこうすいだん(150分 2時間30分)
14:20~16:07 ひまわり(107分 1時間47分)
16:30~18:08 カゾクデッサン(98分)
18:08~18:40 トーク 今井文寛監督 司会:諏訪ただゆき
19:10~21:11 ドンバス(121分 2時間1分)
第2日目 9月24日(土) 開場 9:00
9:10~11:05 阿賀に生きる(115分 1時間55分 16mmフィルム上映)
11:05~11:40 対談 小林茂監督(映画監督) 齋藤正行(シネ・ウインド代表)
12:00~13:28 海辺の彼女たち(88分)
13:28~14:10 対談 藤元明緒監督 羽賀友信(長岡市国際交流センター「地球広場」センター長)
14:30~16:04 へんしんっ!(94分)
16:04~16:40 鼎談 石田智哉監督 小林茂(映画監督) 齋藤正行(シネ・ウインド代表)
17:00~18:54 THEATERS(114分 1時間54分)
18:54~19:20 トーク 沖正人監督 鈴木太一監督 中村公彦監督 司会:大山孝彦
19:40~20:54 宮田バスターズ(株) -大長編- 併映 タンクくん誕生!
20:54~21:20 トーク 坂田敦哉監督 渡部直也
第3日目 9月25日(日) 開場 9:20
9:40~11:41 ドンバス(121分 2時間1分)
12:00~13:00 土手と夫婦と幽霊(60分)
13:00~13:20 トーク 渡邉高章監督 星能豊 司会:梨本諦鳴
13:40~15:00 BOLT(80分)
15:00~15:30 トーク 林海象監督 司会:諏訪ただゆき
15:50~17:29 まっぱだか(99分)
17:29~17:50 トーク 安楽涼監督 柳谷一成 司会:大山孝彦
18:10~21:40 長岡インディーズムービーフェス 司会:大山孝彦

場所

長岡リリックホール

主催者

主催:コミュニティシネマ長岡
共催:長岡市/(公財)長岡市国際交流協会

シェアする

フォローする

ページの先頭へ